Наши любимые отзывы из Booking.com

Замечательный отзывчивый персонал, хорошее месторасположени. Завтраки готовят при вас, можно также вкусно поужинать в ресторане при отеле.

Анна

Дата отзыва: 6 Остября 2018

Спасибо,

Очень удобное местоположение, замечательный персонал, готовый помочь во всем и решающий все вопросы, даже не предусмотренные по условиям проживания . Завтрак не разогревают, а готовят, что большая редкость

Евгений

Дата отзыва: 21 Сентября 2018

Спасибо,

Удобное расположение, собственная парковка, двойные окна, которые полностью глушат шум с трассы. Замечательный персонал, номера чистые и удобные. Очень вкусный завтрак.

Ксения

Дата отзыва: 5 Остября 2018

Спасибо,

Великолепные новые номера, прекрасный завтрак. Соотношение цена качество -отличное. Не ожидал такого от гостиницы на трассе

Артем

Дата отзыва: 9 Сентября 2018

Спасибо,

Наши любимые отзывы на 101hotels.ru

Всякий раз, когда бываем в Покрове или проезжаем мимо, останавливаемся на отдых здесь, потому что это самое удобное и комфортное место проживания. В номере продумано все до мелочей и все в рабочем состоянии. Отличная звукоизоляция. Рекомендую.

Борис

Дата отзыва: 11 Остября 2018

Спасибо,

Приехали ночью. Нас быстро расселили по номерам, учитывая запрос каждого гостя. Номера просторные и чистые. На территории курение запрещено, но отведены специальные места для курения. Очень приятно было, когда нам предложили свободные места на парковки. По всей территории отеля хорошо работает Wi-Fi

Лариса

Дата отзыва: 30 Сентября 2018

Спасибо,

Очень понравился город Покров и этот отель. Номера чистые и просторные. Есть вся необходимая мебель для комфортного отдыха. Завтраки мы заказывали в номер. Официант всегда вежливо приносил заказываемые блюда. В обед мы отправлялись на прогулку и в музеи. С собой нам собирали в ресторане вкусные ланчи. Отличный отдых. Много посмотрели достопримечательностей, особенно понравился Краеведческий музей.

София

Дата отзыва: 12 Сентября 2018

Спасибо,

Я очень не люблю останавливаться в различных гостиницах. Это связано с тем, что обычно там очень шумно. Эта смогла полностью перевернуть все мои взгляды. Здесь было очень тихо.

Валентина

Дата отзыва: 17 Ноября 2017

Спасибо,

Наши любимые отзывы на TripAdvisor.com

Уютные номера. Внимательный персонал. Есть все необходимое. Выспались прекрасно и завтрак был достойный. Удобная Парковка во дворе. Впечатлил внутренний дизайн гостиницы. Все оформлено со вкусом. Обязательно и впредь будем останавливаться здесь на пути из Москвы 
Всем рекомендую!

teit2016

Дата отзыва: 24 Февраля 2017

Спасибо,

Самый шикарный отель Покрова. Останавливаемся здесь не первый раз. выбираем потому что высокий сервис, а главное самый центр города. Рядом рынок, через дорогу Церковь, банки, на цокольном этаже магазин Эльдорадо, Евросеть. Номер на двоих получился 3200 руб. не дешево, но зато очень современно все, придраться не к чему. Бесплатный вай-фай, парковка и очень вкусный ресторан с разнообразным меню. Шикарный холл и большой просторный номер, есть чайник в номере что очень важно для меня. Я в восторге!

B8688QZ_

Дата отзыва: 30 Сентября 2016

Спасибо,

Вы тоже у нас оставались?

Оставьте свой отзыв о нашем отеле!

Имя

Электронная почта *

Ваш отзыв

Спасибо, Ваш отзыв был отплавлен!

Ищете отель в Покрове? Мы ждем Вас в отеле Корнилов!

Мы находимся на растоянии 100км от Москвы и наш отель по дороге в Н. Новгород, Екатеринбург, Казань, Уфа, Суздаль и другие